Neue Wege

Im Schulze-Delitzsch-Haus wird es personelle Veränderungen geben. Gleich zwei Mitarbeiter werden das bisherige Dreier-Gespann verlassen. Philipp Bludovsky wird seine Aufgabe als Leitender Kurator des Deutschen Genossenschaftsmuseums aufgeben, um in Leipzig einen Museumsbau zu leiten. Tina Langner zieht es zum nächsten Schuljahr an das Lehrerpult. Sie wird künftig an einer Leipziger Grundschule unterrichten.

Wir bedauern den Verlust, wünschen beiden jedoch alles Gute für ihren zukünftigen Lebensweg und freuen uns, sie regelmäßig als Gäste im Deutschen Genossenschaftsmuseum begrüßen zu dürfen.

Ein Gedanke zu „Neue Wege

1. Dietmar Berger Antworten

Alles erdenklich Gute Ihnen, Frau Langer und Ihnen, Herr Bludovsky.
    Danke für die sehr engagierte Arbeit für die Gesellschaft und für das Museum.

Dietmar Berger
    Vorsitzender a.D.