Kunstperformance: Die 3. Cargo Tour de Saxe-Tour trifft das Genossenschaftsmuseum und die Genossenschaftsidee !

Mi 17.Aug.2022
14:00 - 17:00

Wir laden Sie herzlich ein! Die Live-Kunstperformance im Rahmen der Lastenrad-Kunst-Tour „3. Cargo Tour de Saxe – Tour de Tagebau“ führen die Künstler Jens Besser (Dresden) und Stefan Schwarzer (Leipzig) in Kooperation mit unserem Museum und der Bahnhofsgenossenschaft Dübener Heide eG durch. An diesem Tag werden live Bilder angefertigt, die sich dem Thema der durch die UNESCO als Immaterielles Kulturerbe ausgezeichneten Genossenschaftsidee widmen. Die Kunstaktion findet nicht nur vor Ort statt, sondern wird auch medial begleitet und über Social Media-Kanäle einem größerem Publikum vorgestellt.

Wann? 17. August 2022 – Mittwoch – Start 14 Uhr (bis voraussichtlich 17 Uhr)
Wo? Im Deutschen Genossenschaftsmuseum Delitzsch

Die Teilnahme ist kostenfrei, für einen kleinen Imbiss ist gesorgt.